Избранные БАД от лучших производителей
Продукцию легко приобрести в России, Украине и еще шести странах
+38 (063) 896-44-11 – WhatsApp, Viber
(098) 572-08-23, (066) 615-54-04, (063) 896-44-11
Anna.Ovdienko

Описание ингредиентов, входящих в состав препарата для очищения организма Детокс плюс

Глюкорат кальция - поддерживает детоксикационный процесс глюкуронидации. Самое большое его количество содержится в яблоках, грейпфрутах, вишне, абрикосах, брокколи, брюссельской капусте и побегах люцерны. В экспериментальных исследованиях было показано: D-глюкорат снижает заболеваемость раком легких, кожи, груди и толстой кишки более чем на 60%, эффективно предотвращает индукцию рака простаты у мужчин. Этот механизм обеспечивается способностью D-глюкората к детоксикации канцерогенов и андрогенов.

N-ацетилцистеин - это ацетилированная форма L-цистеина, которая более эффективно абсорбируется и используется. Помогает организму преобразовывать и синтезировать глютатион; способствует удалению мощных гидроксильных радикалов и сокращению производства перекиси водорода; обеспечивает значительную защиту против широкого круга современных токсинов.

Глютатион - самый мощный внутренний антиоксидант и протектор печени. Его запас может быть исчерпан при прохождении через печень большого количества токсинов, лекарств или при голодании (посте). Выведение жирорастворимых соединений, тяжелых металлов вроде ртути и свинца, зависит от адекватного уровня содержания глютатиона. Пациенты, страдающие идиоматическим фиброзом легких, респираторным дистресс-синдромом, ВИЧ- инфекцией, циррозом печени, катарактой и прогрессирующим СПИДом, как выяснилось, имеют дефицит глютатиона. Оказалось, что и курение увеличивает уровень расходования глютатиона, т.к. он необходим для нейтрализации токсичных свободных радикалов дыма. Богатыми источниками глютатиона являются свежие фрукты и овощи (спаржа, авокадо, грецкие орехи и овощи семейства Brassica).

Витамин С - тормозит процессы перекисного окисления липидов, белков и др. компонентов клетки и обеспечивает их защиту от повреждения. С этим связан мембраностабилизирующий эффект витамина С. Способен накапливаться в лейкоцитах, повышая их фагоцитарную активность -иммуномодулирующее действие. Стимулирует детоксицирующую ферментную систему печени и поэтому обладает антитоксическим эффектом при различных неблагоприятных воздействиях на организм. Увеличивает синтез глютатиона на 50%.

Триметилглицин (ТМГ) - известный также как бетаин, активирует процессы метилирования в печени. Метилирование заключается в конъюгации метиловых групп, в результате сокращается количество токсичных гомоцистеинов в крови. Достижение нормального уровня гомоцистеина важно для здоровья сердечно-сосудистой системы. Процесс детоксикации гомоцистеина требует дополнительных коферментов: фолиевой кислоты, витамина В12, цинка, меди.

Цинк служит составной частью более 80 ферментов в организме человека, необходим для образования эритроцитов; является важным компонентом ряда металлоферментов; играет важную роль в метаболизме РНК и ДНК; в метаболизме липидов и белков; в функционировании Т-клеточного звена иммунитета. Наряду с противоокислительным действием цинк уменьшает неспецифическую проницаемость мембран клетки, являясь их протектором, участвует в предотвращении фиброза. Обладает антиоксидантными свойствами, а также улучшает действие других антиоксидантов.

Медь - индуцирует образование супероксид-ион-Ra, который при реакции с перекисью водорода генерирует гидрооксидные радикалы, идущие на расщепление патологических элементов - продуктов воспаления, мутированных клеток. Участвует в процессах, которые обеспечивают ткани кислородом.

Эллаговая кислота - это соединение, которое содержится в гранате, малине, клубнике и других фруктах, обладает выраженными онкопротекторными свойствами. Эпидемиологические исследования показывают, что люди, потребляющие продукты с высоким содержанием эллаговой кислоты, обладают более низким уровнем раковых и сердечных заболеваний. В европейских исследованиях было доказано, что эллаговая кислота способствует заживлению ран и редуцированию химически индуцированного фиброза легких.

Розмарин (лист). Розмариновая, кариозная и урзоловая кислоты - фитохимические вещества, содержащиеся в листьях розмарина. Это особенные антиоксиданты, которые запускают каскадную антиоксидантную реакцию, в конечном счете, нейтрализуя множество свободных радикалов. Карнозная кислота начинает этот каскад, обнаруживая и нейтрализуя свободные радикалы. Исследования показывают, что розмарин может помешать канцерогенам связаться с клеточной ДНК и, возможно, приводить ее к мутации, что и является двумя первыми стадиями развития рака.

Экстракт Броколли - содержит Индол-3-карбинол, который стимулирует ферменты обеих фаз детоксикации. Также он является очень активным стимулятором детоксицирующих ферментов кишечника.

Глицин, глютамин, таурин принимают участие в процессах конъюгации Фазы детоксикации II.

Таурин - участвует в конъюгации желчных кислот.

Глицин - наиболее часто используемая в фазе детоксикации II аминокислота. Пациенты, страдающие от избытка ксенобиотиков и токсичности окружающей среды, могут не обладать достаточным количеством глицина для борьбы с токсинами, которые поступают в организм.

Глютамин - исходный продукт для синтеза аминокислот, протеинов, нуклеотидов, глютатиона и других биологически необходимых молекул. Дефицит глютамина может возникать в периоды метаболического стресса.

<< К описанию препарата для очищения организма Детокс плюс

 


Для заказа или консультации:

Позвоните: (098) 572-08-23, (066) 615-54-04, (063) 896-44-11

Или напишите:
Ваше имя:
E-mail: *
Ваше сообщение:


В Киеве стоимость курьерской доставки – до 30 грн. По другим городам Украины доставка осуществляется наложенным платежом.

 

Очистка организма  ·  Восполнение витаминов и минералов  ·  Укрепление защитных систем  ·  БАД избирательного действия