+38 (098) 572-08-23
+7 (937) 770-53-39, +7 (960) 046-10-17 – WhatsApp, Viber
Anna.Ovdienko

Горбенко Валентина Александровна

Врач акушер-гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, член Европейского общества репродуктологов, г. Одесса.

Есть только два пути...

- Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, где Вы работаете, кем, какая Ваша основная специальность?

- Я, Горбенко Валентина Александровна, врач акушер-гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, член Европейского общества репродуктологов. Сейчас работаю и корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК.

- Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, как Вы решили сотрудничать с ВИТАМАКСом?

- Во-первых, были проблемы с собственным здоровьем. Меня мучили сильные головные боли, настолько сильные, что иногда даже не могла встать с кровати. Проснусь утром - болит голова. Выпью чефир - вырву, опять лежу, встану, что-то поем - опять ложусь. Выпью кофе с коньяком - немного полегчает. Иду на работу. Опять кофе с коньяком. И так несколько раз за день. Долго так продолжаться не могло, так ведь и алкоголиком стать можно! Но кроме этого - сильный холецистит. На еду иногда даже смотреть не могла - начиналась сильная тошнота. Что-нибудь вкусненькое для меня было табу! Страдала нарушением сна - сказывались мои ночные дежурства в роддоме. В общем проблем хватало.

А если есть проблема, то должно быть и решение! Так и получилось - однажды я зашла в аптеку купить «снотворное» для свёкра. Провизор отказала мне, так как такие лекарства продаются только по рецепту. Я объяснила, что я врач и могу сама себе выписать любой рецепт. На что она сказала: «Тогда у меня для вас есть что-то очень интересное». И дала мне справочник по системным продуктам здоровья ВИТАМАКС.

Я всё внимательно прочитала, и мне очень понравилось! Сразу понравились составы продуктов, дозировки, ассортимент. Для себя я выбрала «Лецитин», «Кальциевый комплекс», так как были ещё судороги икроножных мышц, «Нутри-клинз» и многие другие продукты, в том числе и косметику.

Решив свои проблемы со здоровьем, я, конечно же, сразу стала рекомендовать эту продукцию своим пациентам! Дело в том, что, я работала в консультации «Брак и семья» с пациентами с невынашиванием, бесплодием, нарушением менструального цикла, фибромиоматохозом. Я пыталась им помочь, но очень сложно было получить положительный результат.

Например, сталкивалась очень часто с парадоксальной ситуацией при назначении гормонов - ждёшь один результат, а получаешь совсем другой, да ещё и состояние пациентки усугубляется. Стимулирую овуляцию, чтобы получить несколько яйцеклеток одновременно для оплодотворения - получаю пустые фолликулы или некачественную яйцеклетку. Если яйцеклетка нормальная - почему-то не оплодотворяется, а если оплодотворилась - не делится! Оплодотворилась, делится - подсаживаем в матку - «вылетает».

И вот эта ситуация и была второй причиной, по которой я решила серьёзно заняться работой в ВИТАМАКСе! Тем более, что до меня уже начали доходить переводные работы зарубежных авторов. Появились статьи английских, немецких, американских врачей о метаболизме в эндометрии, о клеточном голоде, о зашлакованности клеток, о роли витаминов и микроэлементов.

Когда я начала применять продукты ВИТАМАКС, я сразу стала получать положительные результаты. Те, кто по 5-7 лет ходили к врачам, получали антибиотики и гормоны вплоть до инсеминации, а результата не было, только после курса очистки, витаминов, на фоне «Лецитина» и «Зелёного волшебства» через 3-4 месяца с радостью сообщали, что забеременели! Там где было невынашивание и по 10-12 самопроизвольных абортов - наступала нормальная беременность! Убедившись в эффективности продукции, начала рекомендовать ее беременным.

- Расскажите, пожалуйста, какие результаты Вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике? У Вас их, наверное, много?

- Да, действительно очень много. Уже более пятидесяти зарегистрированных случаев рождения детей на продуктах ВИТАМАКС.

- Можете ли Вы привести какой-то один, но яркий пример с результатом из Вашей практики?

- Конечно, и не один. Женщина, лечилась 7 лет по поводу бесплодия, после приёма продуктов ВИТАМАКС благополучно забеременела. На 5-6 неделе беременности приходит ко мне со слезами и просит сделать аборт! Понятно моё удивление и возмущение! «Доктор, мне плохо, я умираю, чувствую себя просто ужасно, не могу ходить, тошнит!» - говорит она. Я её успокоила, назначила «Зелёное волшебство», «Витабаланс 2000», «Лецитин».

Через 2 недели приходит на приём - уже совсем другое настроение и самочувствие, смеётся: «Неужели это было со мной, и я хотела сделать аборт?» Через некоторое время звонит: «Валентина Александровна, мне опять плохо!» Я спрашиваю, выполняет ли она мои назначения, на что она отвечает, что всё прекратила пить, так как её мама сказала, что это всё ерунда и беременным опасно пить пищевые добавки. Я пригласила к телефону маму, и вы можете догадаться, что я ей сказала: Мама, конечно, извинилась, дочка продолжила пить наши продукты, и состояние опять нормализовалось. В итоге - родила здорового мальчика.

Приведу ещё один яркий пример. 7 лет женщина лечилась по поводу бесплодия. Набор диагнозов огромный: двухстороннее воспаление придатков, киста левого яичника, поликистоз обеих яичников, фиброматозный узелочек, мастопатия. Назначаю ей поэтапную программу: сначала «Коллоидное серебро» - тампоны, спринцевания, микроклизмы, затем «Нутри-клинз», «Витабаланс 2000», «Зеленая Защита», «Лецитин», «Кальциевый комплекс», потом «Природное равновесие» и «Магнум Е». Через три месяца - фиброматозного узелочка нет, кисты нет, поликистоз тоже практически ушёл, воспаление справа - спаек нет, слева - остались небольшие спайки. Продолжаем принимать программу. Через 6 месяцев её репродуктивная система соответствует дню менструального цикла. Через 7 месяцев наступила беременность, и она родила нормального ребёнка – ВИТАМАКС-бэби!

В отношении беременных. Приведу пример с моей дочерью. 12 лет назад (ей тогда было 22 года) она забеременела. Сразу начались осложнения - сильный токсикоз, угроза прерывания. Самочувствие ужасное, сильные отёки, очень много ела - набрала 20 кг! и потеряла при этом 13! зубов. И всё это несмотря на то, что она принимала аптечные витамины и глюконат кальция. Ребёнок родился - тоже проблемы! Часто болел, запоры, плохо спал, был очень нервным.

Через 7 лет встал вопрос о втором ребёнке. К зачатию готовились 2 года: очистка, витаминизация, поддержка печени. На фоне «Зелёного волшебства», «Лецитина», «Витабаланса 2000», «Природного равновесия» и «Maгнум Е» наступила беременность. Это уже была совершенно нормальная беременность, не было токсикоза, прибавка в весе всего 7 кг. Роды тоже прошли успешно. Ребёнок совершенно здоров. Вот что значит наша продукция!

У нас была встреча однокурсников - «30 лет спустя». Приехал мой одногрупник - Дахно Фёдор Власович. Раньше он работал в Харькове и был первым специалистом, который занимался оплодотворением в пробирке, а сейчас он Директор Института Репродукции в Киеве. Кто-то ему уже успел рассказать, чем я занимаюсь, и он сразу при встрече стал меня подробно расспрашивать о ВИТАМАКСе. Теперь он тоже применяет наши замечательные продукты в своей практике, и результаты сразу стали намного лучше.

- Сталкивались ли Вы с врачебным консерватизмом и нежеланием вникать в вопросы нутрициологии и применения фитопрепаратов или системных продуктов здоровья, как мы их называем?

- С врачебным консерватизмом сталкиваюсь постоянно. Действительно очень сложно врачей переубедить в том, что продукты ВИТАМАКС действительно оказывают положительный эффект на организм человека, оздоравливая его всесторонне. Многие врачи не хотят вникать в новую область знаний, не хотят читать литературу и тратить своё время. Многие не хотят «нагружать» больных финансово, хотя при этом спокойно выписывают рецепты на дорогостоящие препараты в аптеку. Иные думают так: что же мне останется, если больной потратит деньги на добавки?

- Как, по Вашему мнению, можно убеждать врачей и привлекать их к сотрудничеству? Как Вы думаете, что может быть решающим в этом вопросе?

- Я думаю, решающим - это их здоровье. Если есть проблемы (а у врачей они есть всегда), надо в первую очередь обратить их внимание на собственное здоровье и через результат начинать мотивировать на назначение этих продуктов больным.

Когда моя дочь легла в роддом на роды, зав. отделением и начмед меня спросили: «Валентина Александровна, неужели вы все эти продукты пьёте сами и не побоялись дать дочери?». А я ответила: «Зайдите в палату и загляните в ее тумбочку!» А у нее там: «Зелёное волшебство», «Лецитин» «Интросан», «Витабаланс 2000», «Витабаланс 3000», «Артишок».

Когда они увидели, как я себя чувствую, как хорошо чувствовала себя дочь перед родами, когда они увидели, как легко прошли роды и какой хороший и здоровый родился ребёнок, без желтушки и проблем с кишечником (кстати, мы ему сразу ещё в роддоме стали давать лактобактерии и лецитин, они попросили составить программу и для них.

Зав.отделением патологии беременных подписала соглашение, реализовала две баночки «Витабаланса 2000» и спросила: «А когда будет зарплата?»! А дальше надо было изучать продукт и ходить на лекции. Но взыграли амбиции: «Что я буду с простыми дистрибьюторами сидеть за одним столом на лекции?». Так о чём говорить дальше?

Некоторые просто не верят. Некоторым не разрешают главврачи, прямо объясняя, что, работая с ВИТАМАКСом, деньги получать будут врачи, а им надо, чтобы выручка с аптеки шла на клинику.

- Можете ли Вы со страниц нашей газеты обратиться к врачам, которые ещё сомневаются или не доверяют нашей фирме? Если бы такие врачи стояли перед Вами, чтобы Вы им сказали?

- Мне хочется кричать: «Доктора, опомнитесь! Сколько можно травить наших больных? По несколько аптек на квартал, каждый медикамент имеет побочные эффекты! Даже витамины, синтезированные искусственным путём, наносят вред организму! Мы всё лечим, лечим этих бедных больных, убиваем их микрофлору антибиотиками, гробим их иммунную систему, а этих монстров: хламидий, уреаплазм и т.п. победить не можем!

Нужно очистить организм, нормализовать функцию печени, от которой зависит состояние всех органов и систем, «накормить» каждую клеточку и организм откроет свои резервы!

Я не призываю жить с этой инфекцией, она действительно очень вредна и вызывает колоссальные изменения в организме, вплоть до непроходимости труб, артритов, миокардитов и т.п. Я за то, чтобы проводить реабилитацию иммунной системы, чтобы организм не реагировал на эту инфекцию и мог сам с ней бороться!
А это возможно только тогда, когда каждая клеточка организма насыщена питательными веществами и работает на все 100%, когда клетки иммунной системы сильные, быстро реагируют и обладают мощной поражающей способностью. Вот тогда никакая инфекция будет не страшна.

Я готова каждому доктору кричать: «Дайте возможность каждому организму мобилизовать свои резервы, и навести порядок во всех органах и системах. Наша продукция прекрасна. Я уже 9 лет с ней работаю и ни одного отрицательного результата не встречала за эти годы, ни у взрослых, ни у детей! Приходите работать в ВИТАМАКС!»

- Как Вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

- Считаю, что прекрасное будущее. И врачи, и население придёт к тому, что биологически активные добавки нам нужны. Есть только два пути: к СТРАШНОЙ немощной старости или к БАДам!

Да, без БАДов можно жить, но качество жизни будет совсем другое! Вот мне сейчас 70 лет, а мой биологический возраст - 35 лет! Я полна сил и энергии и ещё способна очень интенсивно работать! Я верю, что придёт тот день, когда в каждой семье будут наши замечательные продукты здоровья и мы выполним свою благородную миссию оздоровления нации.

- И еще один вопрос: многие врачи ударяются в другую крайность, говорят, что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам нельзя. Какое Ваше мнение по этому поводу?

- Дистрибьюторам действительно очень сложно работать, но это было раньше, было очень сложно начинать. А сейчас в помощь дистрибьютору в любом центре есть консультативный приём врачей, компьютерное тестирование организма, корпорация проводит очень качественное обучение с привлечением серьёзных специалистов в области нутрициологии, издаются материалы медицинских конференций, выпускается корпоративный журнал и т.п.

А вы думаете, врачам легко работать? Муж одной моей пациентки как-то сказал: «Кто Вы такая? Врач-акушер, а будете давать рекомендации моей жене после инсульта? Мою жену профессор лечит!» И в результате - через три года второй инсульт! Очень обидно, что он не дал своей жене воспользоваться оздоровительной программой, ведь эта женщина моя одногодка, но по сравнению со мной - глубокая старушка, а я молодая и красивая!

- Ваши пожелания дистрибьюторам?

- У нас с вами одна задача - очень благородная и гуманная - оздоровление нации! А ведь здоровье человека зависит и от здоровья его папы и мамы. Прошу вас, обратите особое внимание на молодёжь! Это дети, подростки, школьники и студенты, будущие мамы и папы! Учите их следить за своим здоровьем, учите их профилактике, и самое главное учите их готовиться к зачатию! И тогда каждое последующее поколение будет здоровее предыдущего, и мы будем процветать, а не выживать! Вперёд! Дерзайте! Учитесь! Работайте усердно и добросовестно, гордо несите звание дистрибьютора корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК!

Из книги "Витамакс - наш выбор",
составитель Ольга Страшко