Избранные БАД от лучших производителей
Продукцию легко приобрести в России, Украине и еще шести странах
+38 (098) 572-08-23, +38 (063) 896-44-11 – WhatsApp, Viber
+38 (066) 615-54-04
+7 (937) 770-53-39, +7 (960) 046-10-17 – WhatsApp, Viber
Anna.Ovdienko

Глицерин

Глицерин - органическое соединение, относящееся к полиолам - спиртам, содержащим в молекуле несколько гидроксильных групп. Этиленгликоль и глицерин, имеющие соответственно две и три гидроксильные группы, являются самыми простыми по структуре полиспиртами. К этой группе веществ относятся также и полимерные производные гликоля, такие как полиэтиленгликоль (ПЭГ). В косметике полиолы используются в качестве увлажнителей. Глицерин - натуральный продукт, получаемый при гидролизе растительных масел. Обладая гигроскопичными свойствами, он увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность.
Производные глицерина являются важным промежуточным продуктом обмена углеводов и липидов.

 


Для заказа или консультации:

Позвоните: +38 (098) 572-08-23, +38 (063) 896-44-11, +38 (066) 615-54-04
+7 (937) 770-53-39, +7 (960) 046-10-17

Или напишите:
Ваше имя:
E-mail: *
Ваше сообщение:


 

Очистка организма  ·  Восполнение витаминов и минералов  ·  Укрепление защитных систем  ·  БАД избирательного действия