Контактные телефоны: 066-615-54-04,
098-572-08-23, 063-896-44-11
E-mail: info@healthway.com.ua

Норковое масло

Норковое масло - продукт переработки подкожного слоя жира норки, обладает комплексом полезных свойств, делающих его наиболее востребованным в косметической индустрии. Замечательные мягчительные свойства норкового масла обеспечиваются уникальным coставом ненасыщенных жирных кислот (миристолеиновая, пальмитолеиновая. олеиновая, линолевая - содержание 75%), которые, легко проникая в кожу, образуют тонкий однородный слой и не создают ощущения жирности.

Норковое масло обладает высокими эмульсионными характеристиками, ценится за солнцезащитные свойства (более выраженные по сравнению с другими средствами аналогичного назначения), устойчив в отношении окислительных процессов - пробные порции и после десятилетнего периода сохраняют характеристики свежего продукта.


Главная · Продукты · Заболевания · Ингридиенты · Обратная связь