Контактные телефоны: 066-615-54-04,
098-572-08-23, 063-896-44-11
E-mail: info@healthway.com.ua

Сорбит

Сорбит (сорбитол) - кристаллический многоатомный спирт, выделен из плодов рябины. Содержится также в морских водорослях, плодах сливы, черешни. В косметической индустрии получается реакцией восстановления D-глюкозы. Используется в качестве увлажнителя, консерванта, загустителя, смягчающего компонента, придающего коже ощущение бархатистости.


Главная · Продукты · Заболевания · Ингридиенты · Обратная связь