Anna.Ovdienko

Брыкалова Альбина Александровна

акушер-гинеколог, г. Боярка

Здоровье - это ощущение полноты жизни

- Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, где Вы работаете, кем, какая Ваша основная специальность?

- Здравствуйте, меня зовут Альбина Александровна Брыкалова. Я работаю акушером - гинекологом в центральной районной больнице г. Боярка.

- Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, как Вы приняли решение сотрудничать с ВИТАМАКСом?

- Я в ВИТАМАКСе 10 лет, а знакомство произошло следующим образом: один знакомый доктор привёз мне «Масло Чайного Дерева» и оставил на реализацию. Прочитав об удивительных свойствах этого масла, я стала его назначать своим пациентам. Эффект от применения был просто отличный, все мои пациенты получали хорошие результаты и были довольны. После такого успеха я решила познакомиться со всей продукцией ВИТАМАКСа.

Я стала ходить на лекции, которые читали такие замечательные врачи и потрясающие лекторы как Л.С. Мхитарян, В. И Квачев, С. Г. Губа и многие другие. Они так интересно рассказывали о продукции нашей компании, я увидела совершенно другой подход к организму человека, я увидела широкое поле деятельности для себя, я поняла, что эти замечательные продукты нужны моим пациенткам и, конечно же, приняла решение о сотрудничестве с компанией.

Подписав контракт, я стала работать очень серьёзно, очень активно применяла продукцию в своей практике, а это в свою очередь отразилось на моей карьере и заработках. Практически все продукты я обязательно принимала сама и, получив собственный результат, я с уверенностью могла рекомендовать и назначать их своим больным. В моём голосе появилась уверенность, я знала и чувствовала продукт «изнутри», мои глаза горели восторгом! Весь этот энтузиазм волшебным образом передавался моим пациентам, знакомым, близким - меня слушали, мне верили, у меня покупали!

- Какие результаты Вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике?

- Результатов очень много и они самые разнообразные.

- Назовите основные направления, с которыми приходится работать?

- Я применяю системные продукты здоровья в лечебной практике для улучшения действия фармпрепаратов, для улучшения их переносимости и нивелирования отрицательных побочных эффектов, для профилактики доброкачественных новообразований, для регуляции менструального цикла, обязательно при беременности, при угрозах прерывания и осложнениях беременности.

- Можете привести какой-то один, но яркий пример с результатом из Вашей практики?

- Расскажу об одном удивительном случае, который был в моей практике совершенно недавно, хотя хочу заметить - это не единичный пример! Летом прошлого года ко мне обратилась женщина по поводу бесплодия. В течение трёх лет она лечилась, но все попытки забеременеть были безрезультатны. У неё были гормональные сдвиги, что повлекло за собой нарушение менструальною цикла, усугублялось состояние наличием ТОРЧ-инфекций.

Она прошла курс медикаментозного лечения и витамино-минеральную терапию системными продуктами здоровья с корректировкой менструального цикла. Из БАДов я назначила ей «Магнум А», «Магнум Е», «Магнум С» и крем «Природное равновесие». После такого курса женщина великолепно забеременела.

- Во время беременности она применяла продукцию?

- Конечно! «Зелёную защиту», «Магнум Е», «Магнум С», «Зелёное волшебство» и «Высококачественный комплекс кальция». «Зелёное волшебство» и «Высококачественный комплекс кальция» я рекомендую обязательно принимать во время беременности.

- Назовите продукты, которые Вы употребляете сами, какие самые любимые?

- Один из самых моих любимых продуктов сейчас это «Зелёное волшебство». Раньше я его недооценивала. А, попробовав, поняла, что «Зелёное волшебство» - волшебство настоящее. Вы даже не представляете, сколько раз оно выручало меня и мою дочку!

- При каких ситуациях?

- «Зелёное волшебство» - это скорая помощь, это прекрасный адаптоген! Оно очень быстро помогает при первых признаках простуды, когда начинаешь ощущать слабость, появляется насморк, головная боль, температура. Я выпиваю 5 капсул утром за 1 час до еды со стаканом сока и в течение дня уже «как огурчик»! Этот способ уже многократно испытан не только на мне, но и на моих друзьях и пациентах. Проверено, испытано - пользуйтесь методикой!

А ещё «Зелёное волшебство» прекрасный тоник - заменяет утренний кофе и позволяет быть активным в течение дня и не уставать! Для этого достаточно выпить 1 капсулу или 1/2 чайной ложки утром.

Очень актуально «Зелёное волшебство» при проблемах со щитовидной железой и при йододефиците. Очень рекомендую этот замечательный продукт для детей, которые испытывают очень серьёзные умственные нагрузки в школе - дети будут лучше учиться!

- А «Супер Индолы» применяете в своей практике?

- Да, применяю для профилактики онкозаболеваний и при мастопатии. Могу привести очень интересный пример использования этого продукта. Ко мне обратилась женщина двадцати семи лет с жалобами на боли в груди. Я ей поставила диагноз - узловая мастопатия и назначила «Магнум Е». К сожалению, получилось так. что я ушла в отпуск и потеряла эту пациентку на некоторое время из виду, а другой доктор отправил её лечиться в онкодиспансер. Около года ею там занимались, испробовали на ней все схемы традиционной медицины и не добились никакого улучшения.

Когда она опять попала ко мне, ее самочувствие было уже значительно хуже: усилились боли в груди, а уплотнения увеличились в размере. Её состояние усугублялось серьёзной депрессией, женщина не верила в то, что ей может помочь лечение и все мысли были только об онкопатологии.

Я назначила ей системные продукты здоровья: «Магнум Е» и «Магнум С» по 1 капсуле в день на месяц. Женщина почувствовала себя лучше, но всё равно не успокаивалась, с ней приходилось очень много разговаривать и настраивать на выздоровление. В дальнейшем я назначила ей «Супер-Индол» по 1 капсуле 2 раза в день и крем «Природное равновесие» во 2-ой фазе цикла, начиная с 1/4 чайной ложки увеличивая дозу до 1/2 чайной ложки за неделю перед месячными.
Буквально месяц назад она пришла ко мне на приём очень довольная, улыбается, но самое главное, что её молочные железы были в полном порядке. Для закрепления эффекта я назначила ей «Магнум Е» ещё на две фазы второй половины менструального цикла.

- Скажите, что для Вас здоровье?

- Здоровье? Хороший вопрос! Здоровье - это то, о чём начинаешь думать, когда его теряешь. Как только заболеешь, сразу понимаешь, как хорошо быть здоровым. Здоровье - это когда ты можешь активно работать, общаться, творить, познавать мир! Здоровье даёт ощущение полноты жизни, чувство полёта и прекрасного настроения!

- Сталкивались ли Вы с явлением врачебного консерватизма?

- Очень часто! Большинство врачей, из моего окружения - консерваторы. Как только слышат слово «добавки» сразу как будто стена вырастает между нами.

- Как Вы думаете, с чем это связано?

- Я думаю, это связано с тем, что многие врачи не хотят вникнуть в суть дела и часто пользуются очень поверхностными знаниями о БАДах или нутрицевтиках, путая их с «пищевыми добавками». Это просто ограниченность мышления и нежелание узнавать новую информацию.

- А сталкивались ли Вы с таким утверждением, что если Вам некуда девать деньги, можете покупать БАДы. Как Вы к этому относитесь?

- Это очень непрофессиональное заявление. Для меня, как для врача, очень важен финансовый вопрос моих пациентов, и я к нему подхожу очень внимательно. Я знаю проблемы своих больных, знаю, что денег на лечение катастрофически не хватает! Я знаю, что далеко не каждый человек может себе позволить хорошие лекарства и биологически активные добавки. И поэтому, я считаю, что моя задача - назначить такое лечение, которое при минимальных вложениях давало бы максимальный результат. А такой эффект будет только при назначении системных продуктов здоровья!

- То есть, результат оправдывает вложенные средства?

- Если назначить схему лечения с умом, помочь организму получить все необходимые питательные вещества, помочь ему избавиться от лишнего, вредного и ненужного, то результат не заставит себя ждать. Кроме того, эффект оздоровления будет отражаться на всём организме, в отличие от лечения фармпрепаратами, которые дают очень много отрицательных побочных явлений.

Я очень довольна, результатами лечения с помощью системных продуктов здоровья. И если бы я не видела результатов, то не работала бы так долго с этими продуктами.

С другой стороны, многие фармпрепараты по качественному составу значительно хуже, а по цене дороже, чем БАДы. Например, нашумевший препарат «Эссенциале» - эссенциальные фосфолипиды, его можно сравнить с нашим «Премиум Лецитином».

По заключению КМАПО «Лецитин» превосходит по качеству «Эссенциале», так как «Лецитин» полностью натуральный продукт, который делается из сои, и поэтому он в своём составе содержит весь спектр эссенциальных фосфолипидов, которые находятся в живом растении: фосфатиды, холин, инозитол, линолевая кислота, фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинози-тол, линоленовая кислота и др.

Кроме того, «Лецитин» экономически более выгоден, чем «Эссенциале». Сравните: в чайной ложке «Лецитина» содержится значительно больше полезных веществ, чем в 1-ой капсуле «Эссенциале»!

Это только один пример, а я могу таким образом сравнивать многие фармацевтические препараты. Давайте, сравним наше «Золотое Гинкго Билоба» с его аптечным аналогом - «Танаканом».

По цене эти два препарата практически равнозначны, отличие в составе: «Гинкго Билоба» содержит 60 мг сухого стандартизованного экстракта из свежих листьев гинкго билоба и порошок алоэ вера, а «Танакан» стандартизированный экстракт гинкго билоба 40 мг и много дополнительных ингредиентов, таких как лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, кукурузный крахмал и др.

Однако, самое главное, что эффект от применения «Гинкго Билоба» значительно более выражен, по сравнению с «Танаканом». Это я проверила на своей маме, которая принимает «Золотое Гинкго Билоба» для улучшения мозгового кровообращения, снятия головных болей и укрепления памяти.

А наши комплексы пробиотиков «Витабаланс 3000» и «Мука иерусалимского артишока» просто ни в какое сравнение не идут с аптечными аналогами, по одной простой причине, что ни один аптечный пробиотик не содержит питательной среды для бактерий. Наши комплексы содержат «готовую еду» и для лактобактерий - овощная клетчатка (морковная основа) и бифидобактерий - полисахарид инулин.

Кроме того, в наших комплексах и качественный состав лучше: 9 штаммов лактобактерий и 6 штаммов бифидобактерий, и количество (титр) живых бактерий выше! Поэтому наши бактерии имеют очень важное свойство - они приживаются в кишечнике и «работают» не только в период приема, а более длительное время.
Так почему мы должны идти в аптеку и покупать более дорогое и менее качественное? Как вы думаете, после таких сравнений, что будет покупать пациент? А теперь подумайте, кто действительно заботится о деньгах пациента?

- Как Вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

- Мне очень интересен тот факт, что в Японии 95% населения принимают БАДы. Конечно, люди там ведут другой образ жизни, у них другое питание и уровень жизни! Но, вызывает восхищение их отношение к собственному здоровью! Пережив Хиросиму и Нагасаки, японцы занимают 1-е место в мире по продолжительности жизни (в среднем 80-85 лет)! Так почему бы нам не равняться на них и не брать пример с их врачей, которые в обязательном порядке параллельно с лечением назначают БАДы? А если врач не назначит БАДы, то пациент может на такого врача подать в суд!

За БАДами большое будущее, потому что это совершенно безвредные корректоры питания, не имеющие противопоказаний.

Сравните: лекарства имеют действие и противодействие, т.e. список побочных явлений и этот список иногда намного длиннее, чем показания для приёма этого препарата. Системные продукты здоровья корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК не имеют побочных действий, они предназначены для оздоровления всего организма.
И, самое важное, что БАДы имеют профилактическое направление!

Если у человека хроническое заболевание, то самое главное для него продлить периоды ремиссии между обострениями. А бывает и так, что болезнь входит в состояние стойкой ремиссии и обострения не повторяются, благодаря тому, что человек поддерживает себя с помощью БАДов. Я считаю это замечательно!

Зачем пить лекарства лишний раз, если мы можем себя просто поддерживать в хорошей форме? Я считаю это прогрессивным направлением в медицине и поэтому к БАДам нужно относиться серьёзно.

- Как Вы относитесь к тому, что дистрибьюторы работают с БАДами? Многие врачи считают, что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам неправильно. Какое Ваше мнение?

- Люди, которые активно работают с БАДами, - большие энтузиасты! Если бы я не была врачом, то, наверное, не смогла бы работать! Себя я вижу только врачом-дистрибьютором, а иначе у меня, наверное, не получилось бы! Поэтому, я очень уважаю всех дистрибьюторов! Они большие молодцы!

Это люди, имеющие активную жизненную позицию, они сами взяли ответственность за своё здоровье и здоровье своих родных и близких! Они выполняют благородную миссию - оздоровления нации! Это люди с открытым сердцем и широкой душой! Молодцы! Надо отдать им должное: не каждый смог бы так разобраться в чем-то новом и работать так успешно, а главное профессионально!

- Что для Вас ВИТАМАКС?

- Это действительно жизнь no-максимуму, новые ощущения, новые впечатления новые эмоции, великолепное общение, великолепная продукция, здоровье моё и моей семьи, здоровье моих друзей и близких.

ВИТАМАКС даёт уникальную возможность чувствовать удовлетворение от проделанной работы, видеть результаты своего лечения, слышать слова благодарности, за то, что люди стали здоровее, за то, что они лучше себя чувствуют. Это всегда приятно!

Кроме того, ВИТАМАКС даёт возможность ощущать плоды своего труда не только в виде эмоционального удовлетворения, но и, что немаловажно, в виде материального благополучия!

В ВИТАМАКСе всегда интересно! Я занимаюсь этой работой много лет - и мне не надоело! В ВИТАМАКСе всегда можно узнать что-то новенькое, получить самые современные научные знания, быть на пике информации, ощущать, что ты на гребне волны! И что самое парадоксальное, чем дольше работаешь, тем всё интереснее и интереснее!

- Ваши пожелания дистрибьюторам?

- Энергии, мечтательности, успехов, ощущения собственного достоинства, полезности и радости жизни! Давайте будем больше улыбаться и украшать собою мир, нести людям наш свет и наши знания!

Из книги "Витамакс - наш выбор",
составитель Ольга Страшко