+7 (937) 770-53-39, +7 (960) 046-10-17 – WhatsApp, Viber
Anna.Ovdienko

Грамовенко Надежда Владимировна

Здоровье - это желание жить

- Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, где Вы работаете, кем, какая Ваша основная специальность?

- Меня зовут Надежда Владимировна Грамовенко. Я работаю в Одесской поликлинике №1 врачом-гинекологом. В данный момент нахожусь в декретном отпуске

- Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, как Вы приняли решение сотрудничать с ВИТАМАКСом?

- В ВИТАМАКСЕ я уже 9 лет, а приняла я решение практически сразу же, потому что в своей деятельности искала какие-то новые методы работы, меня не удовлетворяло то, с чем я работала в традиционной медицине.

- Какое у Вас было отношение к БАДам до ВИТАМАКСа?

- У меня всегда ко всему новому было хорошее отношение, Поэтому я с энтузиазмом взялась за изучение этих замечательных продуктов. Натуральные препараты или нутрицевтики очень важны в работе врача-гинеколога, особенно когда работаешь с беременными женщинами. Нутрицевтики корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК полностью удовлетворили меня и по своему составу и по качеству. Можно сказать, что я сразу в них влюбилась!

- Расскажите, пожалуйста, какие результаты Вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике?

- В моей практике было очень много положительных результатов. Однако ещё больше было неожиданных результатов со знаком плюс. Очень часто в своей практике сталкиваюсь с проблемами, которые практически невозможно решить с помощью традиционной медицины. Это касается не только моей специальности и работы с беременными женщинами. Это касается педиатрии, когда сто раз подумаешь какой препарат дать ребёнку, чтобы не «отравить» его маленький организм, который и так подвергается воздействию вредных факторов. Это касается и вопросов поддержания здоровья людей специфических специальностей, когда фармпрепараты не могут применяться длительное время, да и для этих целей они просто не предназначены.

У нас морской город и много моряков. Это люди, которые уходят в длительные рейсы, и вопросы профилактики и поддержания здоровья для них очень важны! Я добилась колоссальных результатов в этом отношении.

- Назовите основные направления, с которыми приходится работать?

- Конечно, гинекология, но за 9 лет работы в ВИТАМАКСе приходилось работать в разных направлениях: кардиология, нефрология, педиатрия, терапия...

- Можете ли Вы привести какой-то один, но наиболее яркий пример с результатом из Вашей практики?

- Могу, только сложно сказать, какой их них наиболее яркий, ведь когда человек получает результат, то для него его случай является самым ярким и запоминающимся, а таких случаев у меня очень, очень много. Поэтому расскажу один их последних случаев.

Ко мне пришла женщина после длительного лечения, которая никак не могла снять отеки. Отёки у неё были уже очень давно, и лечилась она уже очень длительное время. Ни один из фармакологических препаратов ей практически не помогал. Она перепробовала всё что можно. Когда я ей назначила почечный фитотоник «Гармония» и «Нефроклинз» и сказала, что нужно пить много жидкости, она мне сразу не поверила. Но результат был практически мгновенным. Буквально через несколько дней у нее спали все отеки, она, можно сказать, ожила и была потрясена таким результатом.

- Назовите продукты корпорации ВИТАМАКС - XXI ВЕК, которые Вы употребляете сами. Какие из них самые любимые?

- Я употребляю практически все продукты. Самые любимые? Трудный вопрос. Наверное «Витавин». Своим пациентам я говорю, что это потрясающий, великолепный продукт! «Витавин» просто волшебный продукт! Я могла бы ещё долго петь ему дифирамбы за его действенность и результативность!

Очень люблю фитотоники. А какие великолепные продукты у нас появились недавно - «Волшебные волокна» и «Детокс +»! Я уже успела оценить их в действии! Они прекрасно работают и дают потрясающие результаты.

И, конечно же, продукты, с которыми мы работаем уже очень давно: это «Зеленое волшебство», которое моя семья употребляет постоянно, это «Спектрамин», это «Простакс», который я назначаю своему отцу. А вот вы сами, могли бы сказать какие у вас продукты самые любимые? Наверное, тоже бы пришли в замешательство! Поэтому скажу так: люблю и восхищаюсь всей коллекцией системных продуктов здоровья!

- Как Вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

- Я думаю, что большое и светлое, потому что, не смотря на все сопротивления традиционной медицины, не смотря на то, что нас не хотят пускать на рынок фармацевтические компании, которые сопротивляются очень ожесточённо и применяют не совсем честные методы (заказные статьи и телепередачи) - будущее действительно большое.

Перспективы у нутрициологии потрясающие, потому что люди занимаются этим серьезно и на очень высоком уровне, занимаются в серьёзных клиниках, занимаются в НИИ, есть уже диссертации на эту тему и ещё много будет! А какие замечательные медицинские конференции проводит ВИТАМАКС-XXI ВЕК? Я думаю, что мы прорвемся!

- Верите ли Вы в чудо?

- Конечно.

- А примеры какие-то у Вас есть?

- Чудо в том, что я в 42 года родила ребенка. Для меня это было чудо!

- Что для Вас здоровье?

- Здоровье - это желание жить. Желание жить полноценной жизнью, чтобы было интересно и весело, чтобы вокруг были друзья и была возможность себя реализовать, и конечно же хорошо себя чувствовать при этом.

- Сталкивались ли Вы с врачебным консерватизмом?

- Конечно сталкиваюсь и очень часто, можно сказать, практически каждый день.

- Как, по Вашему мнению, можно убеждать врачей и привлекать их к сотрудничеству с корпорацией ВИТАМАКС - XXI ВЕК?

- Убеждать нужно только примером, потому что редко кто дарит доверие авансом. Нужно убеждать хорошими профессиональными результатами и очень было бы хорошо, если бы они были подтверждены лабораторно! Большего убеждения, мне кажется, нет.

- И все же, как нам переубедить врачей принять нашу сторону? Что им говорить, как заинтересовывать?

- Честно говоря, я на самом деле не знаю, что нужно делать. Я думаю, что многие врачи не хотят работать только потому, что они не хотят двигаться вперёд, они не хотят думать и не хотят учиться, их устраивает тот образ жизни, в котором они живут. Им тяжело перестраиваться, им тяжело принимать что-то новое.
Но при всём при этом, знаю точно, что ищущий и умный врач всё равно придёт, он обязательно заинтересуется нашей информацией и захочет заниматься нутрициологией.

Не теряйте энтузиазма! Идите к врачам и дарите им свою любовь к системным продуктам и корпорации ВИТАМАКС! Убеждайте их своими результатами по здоровью, приносите им статьи их коллег! Приглашайте на мероприятия, особенно медицинского направления.

- Могли бы Вы обратиться с призывом к врачам, которые ещё сомневаются? Что бы Вы им сказали, если бы они стояли перед Вами?

- Я бы сказала: «Обратитесь лицом к БАДам. Оздоровите свою семью, почувствуйте действительно новое качество жизни! Задумайтесь над тем, какому огромному количеству людей вы могли бы помочь своим профессионализмом и новаторским подходом к лечению!

Корпорация ВИТАМАКС-XXI ВЕК - очень серьёзная и научная компания. Она открывает двери для умных и грамотных врачей! Коллеги, я призываю вас в наши ряды! Давайте вместе работать и совершенствовать методы лечения и оздоровления людей.» Я думаю, что очень многие врачи услышат это. Я надеюсь!

- А сталкивались Вы с таким утверждением, что если Вам некуда девать деньги, можете покупать БАДы. Как Вы к этому относитесь?

- Да, конечно сталкивалась. Как я к этому отношусь? Наверное, нормально, потому что очень много на нашем рынке подделок, очень много непорядочных компаний, много продуктов с завышенными рекламными обещаниями! Поэтому на людей в этом плане обижаться нельзя, их нужно убеждать, им нужно показывать, в чем преимущества нашей компании, предъявляв сертификаты и результаты клинических апробаций, давать читать медицинские статьи и корпоративный журнал, в котором печатаются результаты по применению продукции. После этого, я думаю, что ни врачи, ни кто другой так говорить не будет!

- Многие врачи ударяются в другую крайность, говорят, что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам нельзя. Какое мнение у Вас?

- Да, кстати, моя подруга-врач недавно так и сказала: «Почему дворник распространяет лекарства?» Мы с ней поспорили на эту тему.

Я отношусь к этому нормально, потому что, во-первых, БАДы - это не лекарства, а во-вторых, дворники распространять их не смогут, пока не повысят свой профессиональный уровень.

Консультанты корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК - это люди, которые несут здоровье в массы, это люди, которые учатся сохранять своё здоровье и учат этому своё ближнее окружение, это люди, которые постоянно учатся вопросам нутрициологии и корректного применения БАД.

А это очень действенная помощь врачам и населению, тем более на нынешнем этапе, когда просветительская работа и профилактическое направление в медицине практически отсутствует. Тем более, что люди всё равно обращаются к врачам и всё равно консультируются, а грамотный дистрибьютор в сложном случае будет действовать только через врача. Такой тандем очень результативный: у врача появляются новые пациенты, а у дистрибьютора - клиенты, с которыми он после выздоровления будет вести профилактическую работу и повышать их уровень здоровья. Поэтому я вполне нормально отношусь к дистрибьюторам-не врачам.

- Что для Вас ВИТАМАКС?

- Это жизнь! Это моя жизнь.

- А Вас приглашали в другие фирмы, которые хотели бы видеть Вас в качестве врача-профессионала, работающего с нутрицевтиками?

- Конечно приглашали, но я отказывала в сотрудничестве.

- Почему Вы решили сотрудничать только с ВИТАМАКСом?

- Во-первых, потому что я узнала эту компанию первой и уже работаю с ней длительное время, во-вторых, потому что я ей доверяю и вижу результаты применения продукции. А в-третьих, просто потому что не люблю бегать туда-сюда, да и не зачем!

Корпорация ВИТАМАКС-XXI ВЕК самодостаточна, для работы врача-профессионала в ней всё есть и ещё много нового будет. Это развивающаяся, перспективная и очень стабильная компания. А что ещё нужно?

- Ваши пожелания дистрибьюторам корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК?

- Двигаться вперед, изучать всё новое, никогда не опускать руки и быть всегда уверенным в том, что вы несёте жизнь, здоровье, радость окружающим вас людям!

Из книги "Витамакс - наш выбор",
составитель Ольга Страшко