+38 (098) 572-08-23
+7 (937) 770-53-39, +7 (960) 046-10-17 – WhatsApp, Viber
Anna.Ovdienko

Коровина Татьяна Фёдоровна

Детский хирург, ортопед, заведующая отделением восстановительного лечения центральной детской поликлиники Шевченкоского района, г. Киев.

ВИТАМАКС в моей жизни не случайно...

- Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, где Вы работаете, кем, какая Ваша основная специальность?

- Коровина Татьяна Фёдоровна, работаю в центральной детской поликлинике Шевченковского района г. Киева. Закончила педиатрический факультет, специализация - детская хирургия, ортопедия. В настоящее время заведую отделением восстановительного лечения.

- Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, как Вы приняли решение о сотрудничестве?

- ВИТАМАКС появился в моей жизни не случайно. Я была в поиске препаратов натурального происхождения для лечения детей с тяжёлой формой дисплазии, т.к. традиционное лечение не приводило к положительным результатам. Когда в мои руки попал каталог и справочник по системным продуктам здоровья, я всё внимательно прочитала, проанализировала и поняла, что данная продукция может давать очень хорошие результаты в лечении.

Затем я начала посещать лекции, общаться со своим спонсором и коллегами и только через месяц, приняв совершенно осознанное и взвешенное решение, я 27 марта 2002 года подписала соглашение с корпорацией ВИТАМАКС. С тех нор я очень плодотворно сотрудничаю с корпорацией и уже закрыла ранг Директор. У меня есть своя группа, хотя она ещё немногочисленна. Кроме того, я занимаюсь компьютерным тестированием, освоила несколько методик.

- Какое у Вас было отношение к БАДам и вообще к натуральной медицине до ВИТАМАКСа?

- К натуральной медицине у меня всегда было очень положительное отношение. Дело в том, что долгое время я работала оперирующим хирургом, была главным городским консультантом, работа отнимала у меня всё свободное время. И это конечно отложило отпечаток на моём здоровье: испарения эфира и др. вредных веществ во время операции, стрессы, очень напряжённый ритм работы. Повлияло и то, что мои две беременности проходили в таких же условиях.

Кроме того, ужасная экологическая обстановка в Киеве, на которую отложил свой неизгладимый отпечаток Чернобыль! Поэтому необходимо было восстанавливать своё здоровье, здоровье дочерей и мужа. Я изучала фитотерапию, составляла для нас оздоровительные программы. И уже тогда я видела положительные результаты такого лечения.

А потом в моей жизни появился ВИТАМАКС! Теперь системные продукты здоровья - неотъемлемая часть нашей жизни. Эти продукты очень помогли моему мужу - старшему инженеру-механику дальнего плаванья, который долгое время находится в море, а это - особый тип питания, питьевая вода плохого качества, замкнутое пространство и многое другое, что очень негативно сказывается на его здоровье.

Эти продукты помогли лично мне и моим дочерям! Теперь моя семья - мои единомышленники. Они меня во всём поддерживают и помогают работать в ВИТАМАКСе. Старшая дочь уже закрыла ранг Управляющего, а младшая родная сестра в августе закрывает ранг Директора.

- Расскажите, пожалуйста, какие результаты Вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике?

- Результаты практически все положительные! При дисплазиях тазобедренных суставов у новорожденных при применении «Кальциевого комплекса» сроки комплексного лечения сокращались на 1,5-2 месяца. При задержке физиологического развития тазобедренных суставов, применяя «Кальциевый комплекс», мы через 1,5-2 месяца получали хорошие результаты, не применяя «стремена Павлика». Все мои результаты подтверждены на УЗИ.

Я расписываю схемы индивидуально для каждого ребёнка. В основном это: ЛФК, массаж, профштанишки (лучше жёсткие, итальянской модификации), затем физиотерапевтические процедуры (электрофорез, кварц), солевые ванны, «Кальциевый комплекс» и «Остеофлекс».

- Можете ли Вы привести какой-то один, но яркий пример с результатом из Вашей практики?

- Читайте мою статью в сборнике трудов IX Украинской научно-практической медицинской конференции по применению продукции корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК.

- Что для Вас здоровье?

- Здоровье для меня это всё: это моё прекрасное физическое состояние, душевное спокойствие, материальное благополучие и гармония в моей семье, это возможность творчески и результативно работать, самореализоваться, приносить пользу людям, осуществить всё, что задумано в полном объёме, это и прекрасный активный отдых, самосовершенствование и постоянное познание мира и себя!

Без здоровья ничего не достигнешь! Когда человек болен, он ни на что не способен, и как бы это ни звучало грубо - влачит жалкое существование, живёт по самому минимуму, удовлетворяя только свои биологические потребности. Когда же человек полон сил и энергии - ему все по плечу, ему всё удастся, в его голове куча планов и самое главное он ДЕЙСТВУЕТ! А это и есть сама ЖИЗНЬ!

- Сталкивались ли Вы с врачебным консерватизмом и нежеланием вникать в вопросы нутрициологии и применения фитопрепаратов или системных продуктов здоровья, как мы их называем?

- К сожалению, да. Очень трудно найти понимание даже в собственном коллективе. Практически все попытки привлечь коллег на мою сторону закончились отрицательно.

Объяснить это явление можно, и я вижу несколько причин: нежелание познавать новое, непонимание и нежелание самостоятельно разобраться в предмете, узость мышления, огромная занятость на основной работе. Кроме того, нельзя и отрицать того факта, что вокруг сетевого маркетинга создалось отрицательное общественное мнение, связанное с агрессивной и непрофессиональной работой отдельных компаний.

ВИТАМАКС-XXI ВЕК - это особая компания, в которой работают серьёзные люди, профессионалы своего дела. В нашей компании налажено серьёзное обучение, много специальной литературы, читаются лекции на высочайшем уровне, проходят крутые столы врачей и медицинские конференции. И очень жаль, что многие врачи не хотят увидеть разницы и изменить своё отношение к натуральным препаратам, изучить их и начать широко применять.

- Как, по Вашему мнению, можно убеждать врачей и привлекать их к сотрудничеству? Как Вы думаете, что может быть решающим в этом вопросе?

- Я думаю, что врачам необходимо давать читать нашу литературу, приглашать на массовые мероприятия, особенно на лекции, круглые столы, конференции. Хорошо было бы привлечь средства массовой информации, телевидение, для популяризации знаний о биологически активных добавках.

И, конечно же, индивидуальная работа с каждым человеком, для того чтобы понять, что интересует этого врача, какие продукты здоровья могут пригодиться в его практике, какие материалы необходимо предоставить, на какие результаты обратить внимание.

А самое главное - собственный пример: улучшение собственного здоровья и профессиональный рост. Такая работа приносит свои плоды, иначе, наверное, не было бы меня и многих моих коллег в ВИТАМАКСе. А в нашей компании очень большая и высокопрофессиональная врачебная команда!

- Как Вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

- Я считаю, что нутрициология - это основа основ при переходе к натуральной медицине. Нутрицевтики прочно займут своё место на рынке, потеснив фармпрепараты.

Мы уже видим, к чему привело увлечение синтетическими препаратами, насколько они опасны и вредны для здоровья человека. Чаще всего приём фармпрепаратов приводит к быстрому улучшению, но при этом имеется токсическое поражение печени, почек, аллергизация организма и много других негативных последствий.

Я думаю, что в будущем останется только ограниченный перечень лекарственных препаратов для ургентной помощи, где действительно сначала необходимо радикальное и быстрое лечение, скорая помощь, а может быть и реанимация. Но когда жизнь человека вне опасности и ему необходимо восстановить утраченное здоровье, вот здесь на помощь придут нутрицевтики, которые можно и нужно принимать длительно, которые приносят только пользу, а все их побочные эффекты - позитивные: происходит оздоровление всего организма!

Но всё же основное направление нутрициологии в будущем - это профилактическая медицина. Наша задача объяснять своим пациентам и самое главное показывать собственным примером как необходимо заботиться о собственном здоровье, как можно сохранить молодость и красоту, как дольше оставаться бодрыми и работоспособными. В этом я вижу главное предназначение натуральной медицины и конечно же корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК, с которой мы все сотрудничаем!

- И еще один вопрос: многие врачи ударяются в другую крайность, говорят, что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам нельзя. Какое Ваше мнение по этому поводу?

- Я вижу выход в совместной работе дистрибьюторов и врачей. На первых порах, пока дистрибьютор вникнет в работу, ознакомится с системными продуктами здоровья и научится правильно их применять, целесообразно было бы составлять программы собственного оздоровления или программы для своих клиентов после консультации с врачом или после прохождения комплексного тестирования организма.

Врач поможет грамотно подобрать необходимые нутрицевтики и парафармацевтики, составить из них стройную и гармоничную программу, разберётся с дозировками, учтёт возраст и пол пациента и ещё много других параметров. В этом случае мы обязательно получим положительный результат. А результат - это самое важное в нашей работе.

- Ваши пожелания дистрибьюторам?

- ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Из книги "Витамакс - наш выбор",
составитель Ольга Страшко