+38 (098) 572-08-23
+7 (937) 770-53-39, +7 (960) 046-10-17 – WhatsApp, Viber
Anna.Ovdienko

Писоцкая Инна Артемовна

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр, преподаватель мединститута, доцент кафедры педиатрии, г. Киев.

Продукция ВИТАМАКС - основа для работы педиатров

- Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, где Вы работаете, кем, какая Ваша основная специальность?

- Я, Писоцкая Инна Артемовна, доктор-педиатр, преподаватель мединститута, доцент кафедры педиатрии. Это моя основная работа. В своей практике я пользуюсь нетрадиционными методами лечения и диагностики. Увлекаюсь гомеопатией - это моя большая любовь, хорошо знаю методы рефлексотерапии, не только классической, но и Су-Джок терапии. Считаю, что сочетание нетрадиционных методов профилактики и лечения особенно широко должно применяться в педиатрии, так как для детей, в основном, характерны функциональные нарушения. Наши системные продукты ВИТАМАКС наиболее подходят для оздоровления детей, и оказывают плодотворное влияние на организм ребёнка и без отрицательных побочных эффектов.

- Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК?

- С ВИТАМАКСом я уже знакома давно, практически с момента основания. Но как и большинство врачей, я тоже в какой-то степени была ретроградом, и мне потребовалось два года, чтобы поверить в продукт и фирму. И только после того, как я сама начала использовать системные продукты здоровья и получила результат, я стала рьяным сторонником нашей продукции.

Первый продукт, с которого я начала своё оздоровление и который по сей день является моим самым любимым - это «Зелёное волшебство».

- Расскажите, пожалуйста, какие результаты Вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике? У Вас их, наверное, много?

- Да, результатов действительно очень много. На протяжении 6 лет я со своей коллегой Васюковой Мариной Марковной внедряю продукцию ВИТАМАКС в педиатрическую практику. Мы наработали очень обширный опыт, особенно по проблеме реабилитации часто болеющих детей и детей с диатезами. Мы неоднократно докладывали на конференциях результаты своих исследований, нами разработаны ориентировочные схемы применения системных продуктов здоровья у часто болеющих детей и детей с диатезами. Кстати, сейчас возросло количество детей с этим состоянием и сохраняется тенденция - к дальнейшему увеличению.

В своей повседневной практике я все чаще выявляю проявления диатеза у детей не только грудного возраста, но и у новорождённых. Диатез - не болезнь, это тот фон, на котором развивается болезнь и затягивается выздоровление ребёнка.

Наша стратегия в реабилитации таких состояний, состоит, прежде всего, в оздоровлении беременной и кормящей матери. Это наиболее физиологично, так как ребёнок получает всё с молоком матери, и хорошее, и плохое. Конечно же, рацион мамы должен быть сбалансирован, необходимо изъять продукты, содержащие пищевые и другие аллергены. Необходимо начать с «Интросана», а затем подключить «Комплекс сильных ферментов», «Кальциевый комплекс» и, если необходимо, для профилактики и лечения дисбактериоза - «Витабаланс 3000» и «Муку Иерусалимского Артишока».

У меня много положительных результатов связанных с «Зелёным волшебством». Это прекрасный продукт, обладающий разносторонним действием, это чудодейственный фитококтейль. Я о нём могу очень много и долго говорить...

- Расскажите, пожалуйста, мы тоже очень любим этот продукт!

- «Зелёное волшебство» многолико, как всякий фитококтейль. Его можно употреблять с целью проведения мягкой очистки организма, восполнения дефицита микроэлементов и витаминов. Этот продукт с успехом мы назначаем при анемиях, причём даже вызванных лучевой терапией! Результаты очень хорошие!
Я остановилась на лечении анемий у детей, потому что общепринятая терапия по лечению анемий длительна, проводится не менее 3-х месяцев, и не всегда безопасна для ребёнка. А если сначала назначить препараты железа, а затем подключать «Зелёное волшебство», то уровень гемоглобина поднимается быстрее и эффект более продолжительный.

Я применяю «Зелёное волшебство» у детей, перенесших грипп и другие ОРВИ особенно при повторных случаях. Употребляя этот волшебный фитококтейль, дети быстрее выздоравливают и меньше болеют. В последнее время, я отметила, что всё чаще ОРВИ осложняется геморрагический синдромом, т.е. повышенной кровоточивостью. Приём «Зелёного волшебства» даже коротким курсом - 8 дней, снимает проявления геморрагического синдрома и даже повышает количество тромбоцитов. Вот каким эффектом и какими лечебными свойствами обладает этот продукт!

За годы работы в ВИТАМАКСе, а я в ВИТАМАКСе с конца 1998 года, у меня накопился богатый опыт положительных результатов. Таких случаев много, даже сложно сразу вспомнить конкретного ребёнка. Наши биодобавки необходимы в педиатрии, и они в руках грамотных врачей могут стать не только вспомогательной, но и базовой терапией.

- Как Вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

- Я, думаю, что будущее за БАДами или, как правильно их называть - нутрицевтиками. Сейчас наш рынок заполонили фармакологические препараты, и с каждым годом их количество всё больше увеличивается. Одних только антибиотиков за последнее время появилось несколько десятков! Но, люди от этого болеть не перестали и здоровее не стали! А сколько побочных действий от лекарств! Мы уже говорим о лекарственной болезни! Поэтому, за нутрицевтиками большое будущее! Эти продукты дают людям здоровье и предупреждают возникновение новых болезней!

Единственное, что нужно понимать - фармфирмы будут оказывать сильное противодействие этим препаратам и конкуренция будет жёсткая.

- Инна Артемовна, сталкивались ли Вы с врачебным консерватизмом и нежеланием вникать в вопросы нутрициологии и применения БАД при общении с коллегами?

- Сколько угодно!

- Как, по Вашему мнению, можно убеждать врачей и привлекать их к сотрудничеству?

- Я думаю, что это зависит от характера человека, зависит от его многолетних убеждений. Что и говорить, ведь я сама не сразу поняла пользу нетрадиционных методов и нашей продукции.

- А что было решающим?

- Меня мой непосредственный спонсор - Майя Вячеславовна Диброва - просто однажды взяла за руку и отвезла на конференцию в Кончу-Заспу. И когда я увидела среди участников и своих бывших студентов, и своих бывших коллег, я поняла, что необходимо вникнуть в это дело, тем более, что я уже была потребителем - я пила «Зелёное волшебство» и мне нравилось! Потом она меня вытянула на встречу Нового года. А там - общение с очень интересными людьми, восхитительная программа, веселье, хорошее настроение - это тоже имеет огромное значение!

- И все же, как нам переубедить врачей принять нашу сторону? Что им говорить, как заинтересовывать?

- Вы знаете - очень сложно! Мне кажется, что убеждать можно только двумя путями - личным примером и материальной заинтересованностью. Раздайте врачам рецепты и пусть они назначают наши продукты. Когда они увидят, что на их счёт приходят деньги, я думаю, что это будет решающим моментом, и многие примут решение более активно сотрудничать с ВИТАМАКСом. Кроме того, врач должен увидеть эффект от назначения этих препаратов и понять разницу между назначением фармпрепаратов и системных продуктов здоровья.

- Инна Артемовна, могли бы Вы обратиться с призывом к таким врачам? Что бы Вы им сказали, если бы они стояли перед Вами?

- Я бы им сказала: «Дорогие мои друзья! Я вас даже не хочу очень сильно убеждать, вы и сами всё поймёте. Просто посмотрите на меня. Начиная с 1998 года, я не принимаю никаких лекарственных средств, я не беру бюллетени. А я работаю интенсивно, у меня большой объём работы - я доцент кафедры и вы можете себе представить какое количество обязанностей лежит на мне: веду большую научную работу, педагогическую, консультативную, веду курсы для матерей, работаю в ВИТАМАКСе. И я всё успеваю, мне очень нравится вся моя работа. Я хочу, чтобы мы с вами стали коллегами по ВИТАМАКСу, единомышленниками. Я призываю вас и жду - идите в ВИТАМАКС, живите no-максимуму, и будьте здоровы, счастливы, удачливы, всего вам хорошего и доброго!»

- Многие врачи ударяются в другую крайность, говорят, что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам неправильно. Какое Ваше мнение?

- Есть разные дистрибьюторы. Если дистрибьютор обученный, грамотный и действует содружественно с доктором, то, конечно, это вполне можно. Не каждому дистрибьютору можно давать в руки наши препараты, потому что они обладают не только профилактическим, но лечебным действием.

- То есть, Вы видите выход в симбиозе? В создании консультаций?

- Да, я думаю, что это самое лучшее. В каждой «веточке» нашей организации должен быть медик, чтобы можно было обратиться с вопросом и проконсультироваться. Поэтому необходимо привлекать врачей к сотрудничеству, без них мы не обойдёмся. Но переубеждать нужно мягко и не навязчиво.
Вот и у меня такой характер - чем больше на меня давят, тем больше растёт дух противоречия, и я наоборот, начинаю сопротивляться.

- Ваши пожелания дистрибьюторам?

- Дорогие дистрибьюторы, вы выбрали правильный путь. Во-первых - мы с вами занимаемся здоровьем, а это очень важно! Мы пропагандируем здоровый образ жизни, и мы не только приносим людям в дом системные продукты здоровья, но мы даём нечто большее - уверенность в завтрашнем дне, улыбку, тепло души и наше внимание! Учитесь! Познавайте все нюансы нашей работы, нашего маркетинга, осваивайте новую профессию - дистрибьютора. Я вам желаю большого успеха, удачи, вы все - наши коллеги и я вас всех люблю и всем вам желаю счастья!

Из книги "Витамакс - наш выбор",
составитель Ольга Страшко