Anna.Ovdienko

Яворская Марина Орестовна

Врач-онколог, г. Ивано-Франковск.

ВИТАМАКС - моя палочка-выручалочка

- Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, где Вы работаете, кем, какая Ваша основная специальность?

- Зовут меня Марина Орестовна Яворская, врач-онколог, стаж работы 25 лет. Живу и работаю в г. Ивано-Франковске.

- Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, как Вы решили сотрудничать с ВИТАМАКСом?

- ВИТАМАКС-XXI ВЕК - не первая сетевая компания, с которой я начинала сотрудничество. Из-за серьёзных причин, я ушла из предыдущей компании, но так как мне очень понравилось работать с БАДами, я стала искать новую компанию, но уже более осторожно, предъявляя много определённых требований. На моём пути встретился ВИТАМАКС.

Я слышала, что в этой компании очень хорошие продукты, но всё же, как и у многих людей, тем более врачей, у меня было очень настороженное к ним отношение. Только, благодаря медицинской конференции (г. Киев, 1998 г), которую я посетила, я поняла, что ВИТАМАКС - очень серьёзная компания.

Сразу на конференции я решила, что опять начну заниматься БАДами и использовать их в своей практике. За 7 лет работы я ни разу не пожалела о своём решении! Используя системные продукты здоровья ВИТАМАКС, я, как врач, получила HOBЫE методы лечения своих тяжёлых пациентов! Я не говорю о профилактике, потому что БАДы или нутрицевтики, в основном используются для профилактики, но для меня это были и новые методы лечения. Я составляла свои схемы, и результаты моего лечения были очень хорошие.

- Расскажите, пожалуйста, какие результаты Вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике? У Вас их, наверное, много?

- Ярких результатов у меня очень много. Моя специализация - онколог-маммолог. Это врач, который занимается опухолями и предопухолевыми заболеваниями молочной железы. В схемы своего лечения я стала добавлять такие системные продукты здоровья как «Лецитин», «Комплекс сильных ферментов», «Магнум Е». Можете представить моё удивление, когда вместе с результатом лечения мастопатии, фиброаденоматоза молочных желез я получила необыкновенный результат: ремиссию псориаза! Для меня это было открытие. Последующие результаты были не менее интересные! Обо всём в интервью не расскажешь. Я написала несколько статей по этим результатам и докладывала на медицинских конференциях.

Системные продукты здоровья корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК я использую даже в симптоматическом лечении очень тяжелых больных в запущенной стадии. Например, есть у меня трое больных раком желудка, на которых врачи уже «поставили крест», они у меня уже 2-3 года живут только на «Зеленом волшебстве». Это были очень тяжёлые лежачие больные с очень низким гемоглобином. Теперь они поднялись, могут вести активный (для их положения) образ жизни и очень любят наше «Зелёное волшебство»!

- Что для Вас здоровье?

- Случилось так, что для меня БАДы палочка-выручалочка в жизни. 14 лет тому назад я родила второго ребенка, к сожалению, методом кесарево сечение. Во время операции мне перелили непроверенную кровь и внесли 2 вируса: гепатита В и С. Сейчас я на инвалидности. Через 9 лет после заражения у меня началось развитие обоих вирусов, медицинский прогноз неблагоприятный, а ситуация со здоровьем - несовместимая с жизнью! Единственный выход мне необходимо было самой искать себе лечение. Я начала себя вытягивать, как МЮНХАУЗЕН за «волосы». Я считаю, что только благодаря системным продуктам здоровья ВИТАМАКС, я ЖИВА! Конечно же, я не совсем здорова, но здоровее, чем была, когда не принимала наши продукты. У меня есть моё КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!

- Какие у Вас любимые продукты?

- Любимых продуктов у меня много: это «Лецитин», о котором моя младшая дочь написала стишок, «Магнум А», Е, С, конечно же, «Зелёное Волшебство», «Комплекс сильных ферментов», «Витабаланс 2000» и т.д. Сейчас появилось в нашем арсенале много новых системных продуктов: «Гепаклинз», «Нефроклинз» и др. Это хорошее и необходимое дополнение к нашей коллекции. Я уже воспользовалась новыми продуктами и получила хорошие результаты.

Мои пациенты очень довольны новыми продуктами, а те, кто попробовал «Гепаклинз», уже не хотят никаких других гепатопротекторов. Даже тогда, когда у нас «Гепаклинз» был в дефиците, пациенты стойко ждали именно этот продукт и не хотели покупать никакие другие аптечные аналоги. Это связано с тем, что «Гепаклинз» прекрасно снимает клинические проявления дискинезии желчевыводящих путей: боли в правом подреберье, тяжесть, горечь, изжогу. Сейчас я изучаю «Аргинин-Zn» и очень хочу попробовать его в своей работе.

- А «Супер-Индол» Вы используете в своей практике?

- Кончено использую! Этот продукт просто необходим в моей работе. Только дозировки «Супер-Индола» необходимо подбирать индивидуально и учитывать наличие патологии почек. В своих схемах лечения первоначально назначаю по полкапсулы 2 раза в день, т.к. приём этого продукта требует употребления большого количества воды (до 8 стаканов). Затем дозировка может быть скорректирована. Я уже получила первые результаты, используя «Супер-Индол». Наши продукты действительно системные и никогда не знаешь, какой получишь ещё дополнительный положительный эффект!

Точно та же ситуация с «Супер-Индолом»! На прием пришла пациентка: фиброаденоматоз молочных желез, но кроме этого больная печень, серый цвет лица, много высыпаний на коже, невроз. Я назначила «Супер-Индол». После приёма этого продукта у неё улучшилась внешность, она приобрела здоровый цвет лица, исчезли высыпания на коже, стала более спокойной, менее агрессивной. А самое приятное было то, что сама пациентка отметила позитивные изменения, которые с ней произошли. И поэтому в дальнейшем её не надо было убеждать в длительном приёме данного продукта.

Это ещё раз подтверждает системное действие БАД корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК! Я всегда своим больным говорю, что фармпрепараты убирают симптомы, а БАДы заставляют организм перестроиться и он начинает САМ СЕБЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬ!

- Сталкивались ли Вы с врачебным консерватизмом и нежеланием вникать в вопросы нутрициологии и применения БАД при общении с коллегами?

- Я в корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК с 1998 года и все эти годы, каждый божий день я сталкиваюсь с консерватизмом и настороженным отношением и со стороны моего начальства, и со стороны моих пациентов, и со стороны моих коллег. Однако могу отметить, что за эти годы отношение ко мне кардинально изменилось. Если раньше мне запрещали использовать БАДы в своей практике, то теперь моё начальство присылает ко мне своих больных. Коллеги, которые раньше относились ко мне или с завистью, или, я не знаю почему, с пренебрежением, тоже обращаются ко мне, чтобы с помощью БАДов попробовать решить собственные проблемы.

- Как, по Вашему мнению, можно убеждать врачей и привлекать их к сотрудничеству?

- Только собственным примером. Не надо много рассказывать, нужно получить личный результат по здоровью и добиваться позитивных результатов у своих больных. Это лучшее доказательство! Очень важно, что в корпорации ВИТАМАКС-XXI ВЕК проводятся медицинские конференции! Этого нет в других компаниях, а такие мероприятия являются авторитетными для других врачей.

Для меня, именно авторитет моих коллег со всей Украины был решающим, когда я собиралась подписывать соглашение с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК. Я увидела этих врачей, я общалась с ними, я слышала, что у них есть результаты, и тогда я увидела, что я не одна такая, нас уже много и уже наработано много опыта, которым можно пользоваться.

Понимаете, у врача всегда есть ответственность за своего пациента, а главная заповедь врача - не навреди, и поэтому врачебный консерватизм, только не в крайнем его проявлении, даже необходим. Даже смешно, что я все новые продукты сначала пробую на себе!

- Почему смешно?

- Потому что у меня может и не быть таких проблем, которые решает данный продукт. Одна моя больная когда-то сказала мне: «Доктор, какая Вы смешная, если Вы утверждаете, что ваши продукты прошли клинические апробации, то зачем Вы еще и на себе испытываете?» Как видите, пациенты иногда более открыты новой информации, чем врачи.

- Многие врачи ударяются в другую крайность, говорят, что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам неправильно. Какое Ваше мнение?

- Я так считаю, если мы имеем дело с добросовестным и подготовленным дистрибьютором, то вреда от его назначений не будет. Задача дистрибьютора четко придерживаться рекомендаций и дозировок, указанных производителем.

- То есть дистрибьютор должен заниматься профилактикой?

- Конечно. Назначение дистрибьютора нести знания о том, как сохранить и восстановить утраченное здоровье при помощи БАДов. Дистрибьюторы не должны заниматься лечением тяжелых больных.

- Ваши пожелания читателям нашей газеты?

- Замечательно, что у вас есть такая дистрибьюторская газета. Мы с вами в этом единомышленники! Я сама пропагандирую здоровый образ жизни, выступаю по радио, на телевидении, несу знания людям о том, что НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ ЗДОРОВЬЯ, А НЕ ЖДАТЬ ПОКА ГРЯНЕТ ГРОМ.

Верьте в ВИТАМАКС, как можно шире распространяйте нашу идею оздоровления нации, употребляйте сами продукцию и становитесь здоровее, чтобы своим примером привлекать как можно больше людей, которые еще не знают, КАК можно быть здоровым! Это самая благородная миссия, и мы действительно можем помочь очень большому количеству людей. Грустно осознавать, но факт есть факт: у нас очень больная нация и очень плохая экология. Но у нас есть прекрасная продукция, которая делает людей здоровыми и счастливыми! Больших вам успехов в вашей благородной работе и больших вам структур! Чем больше ваша структура - тем больше вокруг вас здоровых людей!

Из книги "Витамакс - наш выбор",
составитель Ольга Страшко