Избранные БАД от лучших производителей
Продукцию легко приобрести в России, Украине и еще шести странах
+38 (063) 896-44-11 – WhatsApp, Viber
(098) 572-08-23, (066) 615-54-04, (063) 896-44-11
Anna.Ovdienko

Новая жизнь  — ОМЕГА-3 - жирные кислоты повышенного качества

Новая жизнь  - ОМЕГА-3 - жирные кислоты повышенного качестваНОВАЯ ЖИЗНЬ  — это концентрат полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3), получаемых из жира холодноводного лосося. Рыбные масла и входящие в них Омега-3 жирные кислоты впервые привлекли внимание медиков в конце 30-х годов. Было замечено, что у этнических групп с наименьшим числом сердечных заболеваний есть общий фактор: их рацион включал большое количество жирной рыбы из северных морей. Эскимосы, в частности, едят огромное количество жиров, но поскольку они употребляют также и много жирной рыбы, то у них отмечается низкий уровень сывороточного холестерина и, практически не возникают сердечно-сосудистые заболевания.

Рацион среднестатистического европейца фактически не включает эти рыбные масла. Медицинские исследования показали, что наши сегодняшние продукты содержат всего от 1/16 до 1/24 того количества Омега-3 жиров, какое они содержали сто лет назад. В тоже время мы едим в 20–100 раз больше гидрированных жиров и трансжирных кислот (маргарин, жиры в выпечке и другие переработанные жиры). И чем больше мы употребляем ненужных жиров, тем больше растет в организме дефицит необходимых кислот. И поэтому для нас сердечные болезни — «смертельный враг номер один».

Полезные и вредные липиды

Липиды — это соединения, не смешивающиеся с водой. К ним относятся жиры и масла. Между жирами и маслами нет принципиальных различий, считается, что жиры при комнатной температуре представляют собой твердые вещества, а масла — жидкости.

Мы нуждаемся в жирах по многим причинам: они наш главный источник резервного топлива, они входят в состав мембран всех клеток тела, они укутывают мягкой оболочкой все наши органы, они служат основой для синтеза желчи и половых гормонов.

С другой стороны, статистика свидетельствует, что средний взрослый человек получает до 50% дневной нормы калорий из жиров! Многие исследователи, изучающие влияние питания на здоровье утверждают, что с избытком жиров в пище связаны тучность, сердечные болезни, рак, камни в желчном пузыре и гипертония. Таким образом, дело вовсе не в том, что мы едим много жира, — мы едим неправильные (насыщенные) жиры и упускаем правильные (ненасыщенные).

Насыщенные жирные кислоты содержатся главным образом в животных жирах: сало, сливочное масло, другие молочные продукты и мясо. С рационом, включающим много насыщенных жиров, связаны сердечные болезни и некоторые формы рака, особенно рак толстой кишки и груди. Эти болезни в настоящее время относятся к самым смертоносным. К ненасыщенным жирным кислотам относятся масла — кукурузное, хлопковое, подсолнечное, соевое. Полезность ненасыщенных жирных кислот объясняется тем, что они содержат незаменимые жирные кислоты (НЖК).

Подобно витаминам, НЖК не синтезируются организмом, и поэтому мы должны получать их с пищей. Незаменимые жирные кислоты являются неотъемлемой частью клеточных мембран во всех тканях организма. Именно мембраны контролируют микроприток питательных веществ в клетку и удаление из нее отходов. НЖК служат строительным материалом для множества вырабатываемых организмом эйкозаноидов. Эти гормоноподобные химические вещества, многие из которых также называют простагландинами, оказывают огромное влияние на здоровье. Эйкозаноиды — это распорядители энергии в организме. Они могут снижать кровяное давление, расширять или сужать просвет бронхов, стимулировать выработку гормонов и увеличивать чувствительность нервных волокон. Недостаток НЖК нарушает нормальную работу клетки и вызывает ряд заболеваний.

К незаменимым жирным кислотам относятся:
ОМЕГА-3 жирные кислоты — ERA (эйкозопентаеновая кислота), DНА (докозагексаеновая кислота), альфа-линолевая кислота, олеиновая кислота.
ОМЕГА-6 жирные кислоты — линолевая кислота.

ЕРА требуется для синтеза простангландина-3, который контролирует свертываемость крови и артериальные сокращения. ЕРА также улучшает вязкость крови, снижает уровни холестерина и триглицеридов. DНА является основным компонентом мозга и сетчатки глаза, а также участвует в передаче нервных импульсов.

Линолевая кислота и альфа-линолевая кислота являются компонентами нервных клеток, клеточных мембран и гормонов, известных как простагландины. Простагландины — относятся к группе гормоноподобных химических веществ, регулирующих многие жизненно важные функции организма. Они способствуют нормализации кровяного давления, cцепляемости клеток крови, предотвращают воспалительные процессы, аллергические процессы, и это далеко не полный перечень. Из-за различий в строении эти жирные кислоты образуют различные простагландины. Недостаток любой необходимой жирной кислоты приводит к снижению синтеза противовоспалительных простагландинов.

Почти все незаменимые жирные кислоты, получаемые из пищевых продуктов, присутствуют в форме линолевой кислоты. Однако, линолевая кислота, приобретает ценность для организма, преобразуясь в гамма-линоленовую кислоту (ГЛК) и далее, в простагландины.

Простагландины стимулируют и контролируют разнообразные функции во всех органах; их дефицит, как было установлено, вызывает такие состояния, как сердечные приступы и гипертония, артрит, менструальные спазмы, аллергии, мигрени, бесплодие, глаукома и, возможно, рак. Дефицит может привести также к аутоиммунным нарушениям и подверженности депрессии. Обычно мы получаем с пищей большое количество линолевой кислоты, однако вырабатывание ГЛК может блокироваться насыщенными жирами (обычно содержатся в маргарине, мороженых овощах, соусах и переработанных овощных маслах). Избыток животных жиров, алкоголя, диабет или пищевая аллергия отрицательно влияют на образование ГЛК. Помимо этого, образование ГЛК подавляют вирусные инфекции, радиация, канцерогены, дефицит цинка и старение. Чем мы старше, тем меньше наш организм вырабатывает ГЛК. По оценкам экспертов, 50% населения испытывают дефицит незаменимых жирных кислот. ГЛК в природе встречается не так уж часто: она содержится в материнском молоке (благодаря этому у младенца развивается сильный иммунитет), в огуречнике аптечном, вечернем первоцвете и в масле из косточек черной смородины.

СОСТАВ:
ЕРА — 540 мг (эйкозопентаеновая кислота)
DНА — 360 мг (докозагексаеновая кислота)
D-альфа-токоферол — 2 мг

ОМЕГА-3 жирные кислоты необходимы при следующих состояниях:

Ожирение. Многие из нас ведут упорную борьбу с «лишним весом», но выиграть не удается, учитывая свиные отбивные, жареный картофель, майонезы и другие жирные продукты. Можно верить или нет, но такая тяга к жирной пище обусловлена дефицитом жиров, а именно Омега-3 жирных кислот. Мозг получает сигнал — «недостаток жиров» и отправляет нас прямо на кухню чего-нибудь перекусить. К сожалению, на кухне в основном современные продукты с большим количеством гидрированных жиров и трансжирных кислот, а крайне необходимых Омега-3 жирных кислот почти нет. Омега-3 незаменимые кислоты стимулируют «сжигание» жиров и действуют как растворители, помогая организму выводить твердые жиры. Может показаться странным, но употребление «правильных видов жиров» и исключение «вредных жиров» из рациона действительно помогают снижать вес, и желание есть жирную пищу!

Аритмия. Омега-3 жирные кислоты способны предотвращать нарушения регулярного сердечного ритма. Наибольший эффект достигается при их сочетании с бессахарной диетой и применением магния и калия (Магнум С).

Гипертония. Омега-3 жирные кислоты не только снижают кровяное давление, но и защищают артерии от нарастания на них атеросклеротических бляшек, воздействуя как на причину, так и на следствие болезни. Действие Омега-3 жирных кислот основано на способности понижать уровень холестерина и предотвращать его отложение на стенках артерий. Применение Омега-3 жирных кислот уменьшает количество приступов стенокардии, при этом возрастает переносимость физической нагрузки и снижается риск внезапной смерти от нарушения сердечной деятельности.

Диабет. Омега-3 жирные кислоты вместе с витамином Е увеличивают текучесть мембран и повышают эффективность инсулина.

Воспалительные заболевания суставов. При артрите Омега-3 жирные кислоты способны эффективно заменять нестероидные противовоспалительные препараты (НСПП) и болеутоляющие средства. Конечно, Омега-3 не действуют так быстро, как НСПП. Полная перестройка иммунной системы в направлении снижения воспалительных реакций может медленно продолжаться до девяти месяцев или дольше. Наградой за терпение будет более эффективное облегчение боли, без какого бы то ни было риска, связанного с использованием НСПП.

Аутоиммунные заболевания. Омега-3 жирные кислоты очень эффективны в лечении ревматоидного артрита, множественного склероза и туберкулеза кожи. Все эти заболевания относятся к аутоиммунным, когда дезориентированные иммунные клетки атакуют собственные ткани организма. При артрите мишенью оказываются суставы, при множественном склерозе — центральная нервная система, при туберкулезе кожи — почки, кожа, сердце и суставы. Омега-3 жирные кислоты способны подавлять этот саморазрушительный процесс.

Воспалительные заболевания кишечника. Омега-3 жирные кислоты полезны всем, кто страдает колитом и болезнью Крона. Они уменьшают повреждения, которые могут причинить стенкам толстой кишки эти расстройства. Этот эффект достигается за счет снижения избыточной выработки связанных с колитом воспалительных веществ. Омега-3 жирные кислоты прекрасно проявили себя в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Уже через несколько дней исчезает боль и начинается заживление.

Кожные заболевания. Замечено, что Омега-3 благоприятно действует при любых кожных заболеваниях, уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Наблюдается положительный эффект даже при стойких формах псориаза.

Онкология. Онкологи всего мира отмечают, что Омега-3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы.

Легочные заболевания. Омега-3 жирные кислоты снижают частоту и продолжительность приступов у астматических больных, помогают при воспалениях легких и бронхитах.

Эмоциональные расстройства. Омега-3 жирные кислоты необходимы для нормальной работы мозга и поддержания хорошего настроения, поэтому их необходимо употреблять даже при малейших признаках депрессии.

Беременность и кормление грудью. Омега-3 жирные кислоты необходимы для правильного развития нервной системы и органов зрения плода в утробе матери. После родов Омега-3 жирные кислоты поддерживают лактацию и улучают качество молока, что в дальнейшем положительно сказывается на умственных способностях детей.

Омега-3 жирные кислоты также активизируют иммунную систему, повышают жизненный тонус и работоспособность, нормализуют пищеварение и жировой обмен, помогают при мигренях,

Достоинства Омега-3 жирных кислот от корпорации ВИТАМАКС-ХХI век:

1. «Новая жизнь » — это источник концентрированного масла, содержащего ЕРА и DНА. Большинство препаратов содержат лишь небольшое количество этих масел, и человеку необходимо принимать до 20 капсул в день, чтобы получить достаточно EPA-DHA.

2. «Новая жизнь » содержит только чистый рыбий жир холодноводного лосося. Многие производители используют такие рыбные источники, как скумбрия, сельдь, форель, радужная, белая треска и обитающая на дне рыба-мусорщик.

3. При производстве Омега-3 жирных кислот для «Новой жизни 1000» использовались лишь отборные части рыбы. Наш производитель — компания Нью Спирит Нэчьюрэлз (США) никогда не использует печень, которая часто содержит токсины. Лососевый жир подвергается лишь холодной переработке, что обеспечивает более доступные формы ЕРА-DНА.

4. «Новая жизнь » дополнительно содержит D-альфа-токоферол (витамин Е). Этот антиоксидант обеспечивает максимальную устойчивость полиненасыщенных концентрированных морских липидов.

5. Гарантируется, что каждая капсула «Новая жизнь » не содержит искусственных консервантов, сахара, крахмала, воска, красителей или ароматических веществ.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • с профилактической целью: по 1 капсуле 1–2 раза в день;
  • с лечебной целью: по 1 капсуле 3 раза в день.

Курс: 2 -3 месяца, в зависимости от состояния.

 

Производитель: New Spirit Naturals (США)
Оригинальное название: New Life 1000

Цена:

Капсулы, 90 штук:
В Украине - 799 грн.
В России - 2139 руб.

Капсулы, 30 штук:
В Украине - 279 грн.
В России - 799 руб.

 


Для заказа или консультации:

Позвоните: (098) 572-08-23, (066) 615-54-04, (063) 896-44-11

Или напишите:
Ваше имя:
E-mail: *
Ваше сообщение:


В Киеве стоимость курьерской доставки – до 30 грн. По другим городам Украины доставка осуществляется наложенным платежом.

 

Очистка организма  ·  Восполнение витаминов и минералов  ·  Укрепление защитных систем  ·  БАД избирательного действия